Связать лапти каждый может

Связать лапти каждый может,
а ты попробуй два слова связать,
когда всё тело до дрожи доходит и язык как занемевает опять.

Ловить твой взгляд великое почтенье,
Ума не сложишь, сколько надо преодолеть побед и расстояний
И не упаcть, дабы не напоминать себе омлет.

Всё бьет по нервам жаркая погода,
она меня так и с ума сведет.
Заглянет утром через шторки,
Улыбкой пьяной глянет на тебя
И разгорится солнышко к обеду,
Поднимет всех с кроватей,
К бодрости ведет.


Рецензии