Я выбираю путь единый

Я выбираю путь единый, я выбираю быть собой.
К себе иду я каждое мгновенье, в свой дом,  к себе домой.
Преграды путнику не помешают,
Они дадут ему толчок вперед.
И своим взглядом устремленным я вижу плоть, живую плоть.
Ты человек, посланник Бога,
Ты сотворен из множества планет.
Чувствительность в потоках своего творенья,
Я в этом знаю толк.
Я выбираю чувствовать всем телом огонь миров,
Пространственных даров.
Всем сердцем ощущаю пульс земли-творенье.
Творенье высших сил, чтоб развивать весь свет
И звездных и земных.
И каждая из всех планет имеет насыщенье,
Запах, цвет, что не способен отобрать никто.
Стрелой теченье протекает в нас.
И каждый час, и каждую секунду,
Я выбор делаю я « суть, экстаз»
Или обычный «потухший огонек».
Я выбор делаю, ведь я игрок.


Рецензии