Где ты

Сталинские времена
Подмога крыла
Нет, надежного друга
Всюду скука, всюду одна
Но я не виновата, я уже грешна

ПРИПЕВ:
Где ты, моя надёжная звезда
Где ты, мой ангел дня
Где ты, моя любовь, моя награда
Где ты, моя звезда и ангел дня

2. Холод, проникший холод
Я не нужна, как будто ты моя игра
Мука, лишенный тяжкий вред насилья
Ты не поймешь, да и не надо.


28.08.2002


Рецензии