Что мы знаем о себе?

Что мы знаем о себе? О людях?
Где наши души? Где мы блудим?
Мы то ли спим…вообще мы живы ли?

Каймой обрамлено свеченье и вовлеченье в тьму
Присуще людям данного порядка.
Обитованный ждет свой час,
Когда уже не сможет отравиться он волной,
Заблогосклонно не увязжей между раем.

Сквозь скрипучие оковы,
Между небом и землёй прощаться в царство сил.
Рассвет не за горами, вот увидишь.
Душевное смятенье отаковало всех,
Но это не навечно,
Оберегай свои душевные порывы.


Рецензии