Мне много говорить не надо

Мне много говорить не надо,
Погаснет свет и я уйду.
Сто мериад звездой одной,
Свои желанья пропою.
Лед каменного сердца не утих,
Рыдать не прочь, Гореть не так,
Чтоб остывать, а озарить любовью тень,
Что ослепляет мне глаза.
Желай меня увидеть, молча на яву,
Осуществить мою мечту.
Хочу взлететь так высоко,
Чтоб море под ногами вдалеке блестело.
Сверкали и озаряли путь небесный,
Небосвод чудес.
Молочные реки в тумане застыли,
Погасли огни фонарей на углу.
За поворотом той жизни неуёмной
В потехах греешь ум,остановись!
Молчи! Чего кричишь? Тебе не больно?
Совсем нет? Дай обниму!
Прикосновенье младшего дитя ,
 ты не забудешь никогда.
Прости, если кто-то не сказал
Как ты был хорош.
Ты был, и эта память вечна, как вечен свет.
А соль твоего эго не откроет дверь
В ту тайну мира.
Мрак дурачит, не жалеет глаз твоих,
Чувств не опустошенных ни в мгновенье.
Судьба в руках не дураков, а мудрецов.
Стань им, и ты напишешь сказку!


Рецензии