Мне осенью грустно стало...

Мне осенью грустно стало,
Уже облетела листва,
И после сентябрьского бала
Алеет лишь пламя костра.
По-прежнему синие зори
Встают над осенней Москвой,
И ветер шумит на просторе,
И ясень качнул головой.
Еще багровеют закаты,
И солнца янтарного луч
Пронзил грозовые раскаты
И снова растаял средь туч.
Умчалось шальное лето,
Встречаю одна рассвет,
Уже затаился где-то
Октябрьской печали свет.


Рецензии