С раннего детства

С раннего детства тебя учат молчать,
Болью ожогов любовь понимать.
А счастье в руках твоих как птица.
Не надо цепи, та нежность вся в тебе сокрыта.
Пархай, дышать не забывай,
Ты вечность, ты мир!

Души покой согрей,
Ты сотворил в своих объятья сон,
Что длится много лет.

В глазах горит огонь, свет бесконечный.
Любви покой и счастье в тюрьме не сможет оставаться.

Свобода нам дана, ты руки протяни,
Всегда с тобой та вечная дорога.
Игривый нрав, восторженное сердце,
Не замечая рук ты всё бежишь вперед,
Остановись…мгновенье…
Вот и помощь.
Ты не один, в долине сто дорог.

Прощая боль, прости.
Любовь порхает, она вдыхает аромат цветов,
Цветов небесных. Просто.
Как подарок жизни.
Гармония придет туда, где твой исток.


Рецензии