***

я не ищу тебя среди улиц, забытых кем-то
я не ищу тебя среди забитых цветных ветрин,
а у меня здесь выпал снег в середине лета
а у меня здесь нету солнца, я совсем один.

ты как и прежде на всех фотках разводишь руками
ты точно так же напрягаешь брови улыбаясь в объектив
мы были тут совсем одни, но расстояние между нами
из трещины в пустую пропасть превратилось в миг.
я больше не люблю тебя, не скрою что скучаю,
но между прочим, все мои слова увы не ложь.
ты тот кого я в мыслях обнимаю,
но больше не надеюсь и не жду что ты придёшь.
я больше не хочу, не лжи, не боли не упрёков,
твоей любви я выпила аршин,
моим друзьям сказал ты, что тебя я не достойна,
и облик твой мгновенно превратился в дым.

я не ищу тебя среди улиц, забытых кем-то
я не ищу тебя среди забитых цветных ветрин
да у меня здесь снег в середине лета,
но только вот не я одна, а ты один.

я не ищу тебя среди улиц, забытых кем-то
я не ищу тебя среди забитых цветных ветрин
да у меня здесь снег в середине лета,
но только вот не я одна, а ты один.


Рецензии