Сразу Все...

Сразу Все...
Не сразу -
Точка
Сразу Все -
Не сразу Всем...
Точка
Выросла в источник...
Исторических проблем

Сразу Я
Не сразу - Я же...
Сразу Все -
Не Я вокруг...
Как же быть?
Состав присяжных -
Неизвестный занял
Брут...

Сразу -
Не бывает
Сразу...
Слишком долго -
Насовсем
Я -
Ваяю
Ту же вазу...
Ту же фразу...
Сразу
Всем!!!


Рецензии