В. Чеботарёв В ЭТОТ ДЕНЬ!

В. Чеботарёв

В ЭТОТ ДЕНЬ!

Небрежно шарф повязан

И шапка набекрень.

Кому и чем обязан 

Плачу я в этот день!



Кому улыбку, радости,

Кому весёлый смех,

Кому конфеты-сладости,

Иль жизненный успех!



И дождичек по осени,

А в зиму белый снег.

Ну, а весной попросим мы

Ручьёв журчащих бег!



А летом солнце ясное

Подарит нам тепло.

И станет всё прекрасно

И на душе светло!



Пусть в этот день сомнения

Уходят прочь и вдаль

Ведь это  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!

А за стихи  медаль!

Г. Ростов-на-Дону,12.11.12, 8:30-11:08


Рецензии