***

***
От нечего делать в бога верить давай.
Для галочки,это ведь модно.
Пускай в душе плещется май,
Мы можем быть кем угодно.
Сотни масок,костюмов были надеты,
Верить мне уже слишком бесмысленно.
Сотни девушек были воспеты,
Доверяй,будь сто первой единственной.
И опять мимолетные чувства.
Половой акт моей веры.
Я заранее знаю,безумство.
Глупо,бессмысленно и несоразмерно.


Рецензии