Чтоб осенью была осень

Робко движется осень,
Шагами шуршащей листвы.
Активный период окончен,
Природа вздремнёт до весны.

Бурлящие, страстные планы,
Как листья, спадут с облаков.
Итоги - открытые краны -
Родятся из честных основ.

Чтоб сверить сезоны природы,
И график жизненных сил,
Не смыло, чтоб ливнем погоды,
С курса, которым жил.

Чтоб осенью была осень,
С капризной своей душой,
И я без надуманных песен,
С осознанной головой!

27.09.2014г


Рецензии
Наташа, приходите к нам на конкурсы)))
http://www.stihi.ru/2014/10/13/6104

Лань

Тм Гуси-Лебеди   13.10.2014 17:39     Заявить о нарушении