В осень

Я разочаровываюсь в осень,
Я разочаровываюсь в восемь.
Нет, не осень виновата в том,
Просто в моей жизни перелом.
За окном простое время года,
Что ж винить природу, ведь природа
Ласкова в лучинках сентября,
Даже листья не сжигает зря.
Что же человек вот так не может?
Все его коряжит, вертит, гложет
Словно он не часть, он одинок,
Кружится, как на ветру листок.


Рецензии