Pessimiste

Toute chose a Pile et Face,
Et tout para;t normal:
S'il y a un animal,
Il y a quelqu'un qui l'chasse.

Toute chose est reversible...
La sati;t; a faim.
Le vin peut ;tre sain
Autant que nuisible.

Tout est ambivalent,
Peut ;tre ; discuter.
S'il y a une v;rit;,
Il y a quelqu'un qui ment.

Voil;, je, soussign;e,
Dis ce qui me harc;le:
Si vous avez les ailes,
On peut vous les rogner.
(3/02/2011)


Рецензии
Ничего не понятно. Не знаю я этого языка. Но наверное что-то хорошее сказано...

Николай Катаев-Веснянко   06.12.2023 08:45     Заявить о нарушении