Про любовь по украински

Вечер. Хутор. Украина.               
Хата с двориком. Гумно.               
Хлев пристроен, где скотина.               
Ставни с росписью. Окно.

Гарна дивчина из дома,
Наклонивши стан чуть-чуть,
В подоконник в два приёма
Уложила свою грудь.

Кличет мужа из окошка.               
Эй, Микола! Подь сюда!               
Взглядом зыркая, как кошка.               
Дозовусь тебя когда?               

Отрывает с грядок бошку,               
С репой, хлюпенький казак.               
Отпихнув ногою кошку,               
Угодивши той в пятак.               

Закричал в усы с тоскою.
Только кончил я! Акстись!
Показал на член рукою.
Шо? Опять, небось, ебстись?

Та, ни-ни! Та отвечала.
Сладострастно трепеща.
Если хочешь, для начала,
Я налью  тебе борща-а-а!


Рецензии