уходит осень

Зима еще не наступила
и листья в воздухе кружат.
И я вдруг сразу загрустила,
смотря на вянущий наряд.
Уходит осень в путь далекий
и машет красками ветвей.
Она, что путник одинокий,
растает в призраке ночей.
И засверкает снег пушистый,
завоет вьюга за окном.
И все, что осень подарила,
укроет снегом, как ковром.
Оденет лес наряд пушистый
и стихнут в поле голоса.
И будет только снег резвиться,
как неразумное дитя.


Рецензии
Очень образное получилось стихотворение.

Эмма Пантелеева   09.11.2014 21:08     Заявить о нарушении