Осень

Осень меняет краски.
Зелень все меньше видна.
Желтый, оранжевый, красный,
Палитра оттенков полна.

Утро все чаще морозней.
Капли дождя на стекле.
Словно мы стали серьезней,
В мыслях теперь о тепле.


Рецензии