Скользит закатный луч

Скользит закатный луч по стенам бани,
Её построил дед мой, в прошлом веке.
Мы нынче, новый сруб, с отцом поставим,
А этот- память о хорошем человеке!

Кругом крапива, лопухи да мухи.
Тропинка к бане заросла бурьяном,
Но зарумянятся столетние старухи,
Припомнив руки плотника Ивана!


Рецензии