Вы молоды, наверно

Вы молоды наверно, Ольга,
А я же, стар как Соломон.
Я б не жалел о том нисколько
Когда бы мудрым был как он.

Что иногда у нас дождит
То это ведь не так уж плохо,
Грядет горячая эпоха
А дождик души охладит.

Осенний дождь не так уж страшен,
Им Мир немного разукрашен
Прибита вековая пыль
И жизни обновился стиль.


Рецензии