Я никак не могу повзрослеть!

Я никак не могу повзрослеть,
Не могу, не могу...
Снова хочется птичкою петь
На речном берегу!
Снова хочется спрятать лицо
В мамин фартук и всё забыть,
Золотое надеть кольцо
И с любимым как в сказке жить!
Стыдно сыну в глаза смотреть -
Я сама, как дитя!
Эх, успеть бы допеть, догореть,
ТАМ  потом всё простят!

Трудно только себя  простить -
Слёзы катятся по щекам...
Знаю - надо, но как - "отпустить"?!.
Вдруг тихонечко сзади: "Мам...
Я исправлю её, клянусь!
Завтра двойку исправлю сам!"
Слёзы в голосе, боль и грусть!-
"Мам, не плачь, ну пожалуйста!Мам...!"

Обниму я его покрепче,
Вот ответ в жизни важный самый!
Чтобы стало  на сердце легче,
Надо стать  самой доброй мамой!


Рецензии
У меня мама такая же добрая, как Вы! Не взрослейте!

Вадим Даргевич   11.11.2015 17:02     Заявить о нарушении
Очень не хочется взрослеть, Вадим! И не буду! Я даже ужа называю "папой", поэтому мне это, наверно, не грозит!
С улыбкой, Лена Василёк.

Лена Василек   13.11.2015 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.