Надежда

Утренней нежностью сердце объято,
утренней свежестью поле богато.
утренним светом с небес благодать.
всё это душой просто не передать!

такое блаженство, и мир и покой,
хотя понимаю-расклад есть другой.
но право, сегодня, как АНГЕЛ сошёл!
привольно, вольготно и хорошо!

люблю я такими утрами вставать!
и воздухом свежим с надеждой дышать.
пусть поле не вянет и небо синеет,
и плакать ни кто ни когда не сумеет!

так хочется в небо с надеждой смотреть,
так хочется песню о счастье допеть!
так хочется верных друзей и подруг!
обиды исчезли б все сразу и вдруг!

так хочется людям тепла и покоя,
я право не знаю- возможно ль такое?
но хочется искренне, хочется очень!
чтоб было тепло всем и днями и ночью!

и что бы исчезли все войны на свете
и что бы не плакали мамы и дети,
и сердце моё не устанет пусть биться!
я ДНЁМ ЭТИМ  С  вами  ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!

ПУСТЬ ВЕРА С НАДЕЖДОЙ НАД НАМИ НЕ ГАСНУТ
И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ!!!
.


Рецензии
Добрый вечер, Галина. Полностью солидарен с Вашими миролюбивыми, дарящими Надежду строками... С уважением ...

Герейхан   12.02.2015 22:04     Заявить о нарушении
спасибо герейхан, я думаю мы подружимся,суважением и удачи в творчестве

Галина Кривошта   13.02.2015 12:35   Заявить о нарушении