Мне многого не нужно...

Мне многого не нужно.
Распинаясь я прошу,
Чтобы в одиночестве угрюмом,
Я вспоминал о той,кем я живу.

Когда сидеть придётся
На выжженной пустой земле,
Взирая,как заходит солнце,
И думать лишь о ней.


Когда печаль сожрёт всю душу,
Оставив чёрный уголёк,
И вспоминать всё будет трудно,
Тогда уж побоюсь...конечно, я не смог.


Рецензии