Платье белое

1. Ты стоишь вся в белом платье
Как распустившийся цветок
И завянуть он неготов!
Счастья нет тебе предела
И волненья нет вообще
А душа цветет и пахнет, как цветовая любовь!

ПРИПЕВ:
Платье - платье - платье белое и улыбка чисто белая!
Ты прости меня любимая
Но моя любовь не сильная
Ты конечно очень милая
Но не столько что б женимая

2. Ты стоишь вся в белом платье
Слёзы бьются как пушок
Ты прости меня любимая
Ты сейчас понять несможешь
А потом лилеять можешь
И душа твоя цветковая
Зацветает как в первый раз

28.08.2002


Рецензии