Пигмалион на льду

Уже сто лет планета смотрит это шоу!
Его придумал вообще-то Бернард Шоу!
Наедине со всеми слушаю Меньшову
Сюда бы дочку дяди Толи пригласить!
Она поведала б откуда срок в полгода,
И почему всегда прекрасная погода
На сцене, где раскрыты качества породы
Готовой жизнь и смерть на лезвии носить

Вот Чернышев – не роль, а суть – он Хиггинс ныне!
А  Подкаминская – Элиза! Страсть не стынет!
Её душа уже горит в его камине
А зритель верит каждой пламенной строке
Пигмалион на льду! Какое это чудо!
Такого танца я до смерти не забуду
Великолепное изысканное блюдо
И как венец её рука в его руке.


Рецензии