***

Не хочу ни карет,
Ни коней,
Ни праздничного банкета
На полсотни гостей:
Знакомых, незнакомых.
Пусть будет в тайне
На краю планеты...
И всё что выдаст нас
Счастливый блеск в глазах
И кольца на безымянных...

19.01.14


Рецензии