Молитва Любви!

О БОЖЕ! Слей меня воедино с любовной болью моей.
Ни на секунду не разделяй меня с ней.
Протяни руку помощи тем, кто сгорает в адских муках любви...
Меня же нарочно пламенем страсти окутай...
Не лишай меня этой страсти до самых последних секунд.
Мне нужна, эта сладкая боль ,что сама же и жаждет меня...
Пусть мой любимый, с каждым днем становится нежнее и добрее...
А я, одержимая страстью и любовью горящей во мне.
Когда милого нет рядом...лиши меня силы, забирай все, что хочешь.
Тогда легкий ветерок отнесет меня к нему без труда,
К его одинокой душе... и мы сольемся вместе навсегда.
О БОЖЕ! Милосердный упаси меня стать гордой и капризной.
Не лишай меня радости быть с любимым и мечтой моей.
Умоляю тебя !  Аминь!
В.В.А.
12 июн.2013.


Рецензии
В молитве просить о боли... С болью ассоциировать своего любимого... Понимаю, любовь неоднозначное чувство, но я бы своего любимого ассоциировала скорее со счастьем. Не смотря ни на что.

Небесная Обитель   28.09.2014 08:58     Заявить о нарушении
Может быть... Время лечит...
Спасибо Вам ! С теплом и признательностью.

Валидэ   28.09.2014 17:33   Заявить о нарушении