Предатель

Ты другом прикинулся детства,
Сказал, что прикроешь собой:
Доверие- наше наследство,
Потеря- несчастье и сбой.

В Тебе, как в себе был уверен
И рвался к работе, как в бой,
Но был подхалимству ты верен,
Начальству служил словно воу.

Подставился случай однажды
И тут же был предан слугой,
Кровь пили враги не от жажды,
Не нужен им я, а другой.

Ну что не хватало Иуде,
Прикрой, как сказал, защити,
Глаза встать шальной баракуде,
Предательство видно в крови.

С рождения не станешь Иудой,
Становишься только в пути,
И душит серебряник грудой,
С чем будешь по жизни идти?


Рецензии
Очень понятна Ваша ситуация.Мой стих " Две Наташки - два предателя " - о
таких же переживаниях, хотя они в прошлом, а боль осталась.
Будем надеяться на других - верных друзей - подруг.
Желаю терпения и здоровья!
С уважением Юлия

Юлия Тимоша   14.10.2014 13:42     Заявить о нарушении