Домой

Глаза закрывай.
Ничего не скажи. Только слушай голос себя.
Не прерывай,
Пока идут этажи быстрей. От стены стена.

Выше и выше,
К заветной двери, где цифры знают всех нас.
Слышим. Мы слышим
Знаки ночей, синий родной декаданс.

Шаг, еще шаг.
Стучи и не бойся. Смотри, но только в упор.
Взмах, еще взмах
Замерзших рук, ждущих только тепло.

Открой и войди.
Не откроют - дом твой. Садись и спокойно пей.
Все позади,
Если ты нашел дом вдали от шакалов и змей.


Рецензии