В грузовике...

В грузовике смиренны и тихи,
До вечера баранам не дожить:
Всяк правоверный в этот день грехи
Овечьей жизнью может откупить.
            Животных жертвенных сгоняются стада.
            Пропитана земля у храмов кровью,
            Но человечество, пожалуй, никогда
            Так не спасти. Не хватит поголовья.   


Рецензии