Атомы

Не ходи против Совести,
Ибо угрызения* её ужаснее
Самых жестоких земных
Судьи и Палача!
 
Истина как Бог Свят!
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь

                Истина Света!Богу Слава!

                * - разумею здесь глас Божий

***********************************

Неаполитано
Ма-Стива.про


   Стива увидел ево впервые в этой жи3ни... Он был маленький нежный милый и пушистый... И вдруг 3асосало... под ложеЧкой... Слюна потекла веревкой, упадая на ЛАминироваНый пол...
   Он даже не 3автракал еще, а УЖе далеко 3а !/2день, и этот мякиш беСтРАшно ложит голову ему прямо в пасть...
 
   =Он што ни ра3бирет што я сажру ево прям щас... Подумав о еде слюна потекла с двух сторон еще обильней...
   Между теМякиш 3абРАлся на спину лежащему на полу сти-фу, и принялся охоРАшиваться...
   Мысли о еде не выходили и3 головы и он стал думать
 
   =я сичас поверну голову ра3ину пасть и проглочу этава мякиша в 1...

                МИК...

   Но тут в голове 3а3вуЧаЛ(А) Голос Мик(а)

   _Уверен, ты чтОн тот кого стоит сожРАть, может все таки вытерпеть...

   После инсайта Стива посмотрел на Мякиша погрустневши(голодны)МИ гЛА3АМИ(нь), и сдержаНО100рожно ли3нул... Мякиш
откликнулся, подставляя тонкую свою шейку, длиНому я3ыку... 3а которым видел мощные 3убастые челюсти...
   С тех пор у Стива всегда грустные гла3а, а терпению он учится регулярно, когда хо3яин ложит на нос кусочек ПАРме3ана... И будучи голодным 3верь никогда не по3воляет себе кушать, бе3 Ево сои3ВОЛЕния...


апс
Мякиш и Стива живут душа в душу, причеМякиш(ь) ока3ался оСОБОЙ(прехорошенькой) женского полА
а Стива Чистопородный кобель...
Ари100кРАт


https://www.youtube.com/watch?v=ArStT_mwJZU


Рецензии