солнце в окне

Здравствуй утро ранние
Здравствуй ветерок,
Здвравствуй солнце яркое
Мира голосок

Здравствуй день отличный
Здравствуйте друзья
Всем я очень искренне
Благодарен я.

Здравствуй и любимая
Здравствуйте Судьба
Будем вместе милая
Ты и Я.


Рецензии