Осенние листья

Сыпь мне листья осень на ладони
Как красив сегодня листопад
Я ловлю листочки золотые
И любуюсь как они горят
Я любуюсь паутинкой тонкой
Как блестит на солнышке она
Осень осень чудное мгновение
До чего природа хороша
И закружат листья надомною
Я запомню эту красоту
Голубые небеса повсюду
Милую родную Ангару


Рецензии