Я залез бы в шоколад...

Я залез бы в шоколад,
Кто, скажите, против,
Стал бы я безумно рад,
Как зефирный профи.
Им бы мазался внутри -
Так вкусней, я знаю;
Посчитайте: раз, два, три
И останьтесь с краю.
Вам недолго там стоять,
Зря звенит монисто -
Вам зефир не сосчитать,
Я управлюсь быстро.

Зефир в шоколаде А-БА-ЖАЮ с детства.


Рецензии
Вам зефир не сосчитать,
Я управлюсь быстро.

Вячеслав Фролов 01   10.02.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.