Уходил ты в листопад...

   Смело, дерзко и красиво...
   Ты ступил на мой порог...
   С легкой проседью щетина,
   Сильных рук твоих рывок...
  ...И замкнул в кольцо объятий...
     Мужской нежности порыв..,
     А потом стал целовать ты,
     Будто танцем закружил...
   Я смотрела с укоризной,
   Вспоминала наш разрыв...
   Ты рассказывал, осмыслив,
   Сигарету закурив...
     Были в чувствах наших ноты,
     Даже музыка была..,
     Но не стало в них полета..,
     Новизны и естества..!
   В них исчезла гармоничность...
   И иссяк любви "парфюм"...
   Улетучилась лиричность..,
   Убежал любовный бум...
     Осень песни напевала...
     Шла в хозяйский марафон,
     Дождик капал запевалой...
     Зонт раскрыла - в капюшон.
   И не дерзко, но красиво,
   Уходил ты в листопад...
   Осень невообразимо...
   Поменяла свой наряд...
    
   
    
    


Рецензии
Неплохо, Светик! Размерность соблюдена, читается чётко и напевно, только лишь в одном местечке ритм сбился, там слова местами надо поменять:
"...И замкнул в кольцо объятий...
Нежности мужской порыв..."
Понравилось стихотворение!
С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   22.09.2015 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя ! Менять не буду -- это мой ритм...! С уважением, Света Крайнова.

Света Крайнова   05.10.2015 02:26   Заявить о нарушении