Весеннее

Это что за колокольчик - пахнет, словно карамель?
"Динь-динь-динь," - звенит он тонко. "Кап-кап-кап," - поёт капель.
"Чик-чирик", - смеются птички и бросаются зерном.
Это маленький подснежник распустился под окном!

Я его срывать не буду, просто маме подарю,
И сегодня это чудо я со всеми разделю.
Приведу её за руку, покажу цветочек ей,
Приведу свою подругу, а она - своих друзей.

Пусть от нашего цветочка растекается тепло
По тропинкам, по дорожкам… Будет во дворе светло!
Будем приглашать прохожих. Всем вокруг подарим смех.
Я цветок срывать не буду… Ведь весна - она для всех! 


Рецензии
*
Пусть звучит весёлый смех,
Да, ВЕСНА у нас для ВСЕХ !!!!!!!
*
*
с теплом души,

Ольга Маслова 7   11.11.2015 11:45     Заявить о нарушении