Любовь и осень пусть подружиться

С деревьев сбросит осень листья
И отшумит недолгим листопадом.
Так не хватает в жизни счастья.
Особенно когда оно тут – рядом.
Хоть, плачь - не плачь, придётся, мучится.
В  потьмах искать свое спасение.
Ой, кто-бы знал, что так получится.
Кто б принял бы за нас решение.
В любви  – любовь союзник главный.
Надеюсь, снова, с нею  встретиться.
В дверь постучится долгожданный.
И жизнь в мгновение изменится.
Любовь и осень пусть подружиться.
А, души наши на стеж распахнутся.
Пусть что не сложено – здесь сложится.
 И пусть два одиночества сойдутся…
 


Рецензии