Время - лестница на эшафот

Не жалей ни о чём и не плачь,
Всё забудется. Всё пройдёт.
Только Время – единственный врач,
Только Время тебя и спасёт.

Только Время и сможет помочь,
Ну, попробуй, хотя бы раз,
Боль сомнений и страхи – прочь,
Выкинь прочь из незрячих глаз.

Груз забот скинь с усталых плеч,
И попробуй о всём забыть,
Но...
Как тянет тихонько лечь,
И тоскливо-тоскливо выть.

Не жалей ни о чём и не плачь,
Всё забудется, всё пройдёт,
Только Время - ты знаешь - не врач,
Ты поймёшь скоро: Время – палач,
Время – лестница на эшафот.



                А.Б. Июнь, 2014 г.


Рецензии
Лестница в небо...

Татьяна Воронова 6   20.09.2021 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.