Снится Пражская весна

Мне, когда уснул я отобедав,
Сон приснился- видно не с проста:
Траками утюжат моджахедов
«Абрамсы» у Карлова моста.

Полчища сахибов бледнолицых
Правоверных воинов громят,
Смрадный дым клубится над столицей-
Гибнет непокорный джамаат.

Мясо, кости, ливер давят танки,
Грохот пушек с Петржин горы.
Бельмы обезумевшей пражанки
С ужасом глядят из под чадры.

Басмачи бегут, чалмы теряя,
"Стелсы" разбомбили Пражский Град.
Гурии басмаческого рая
Облачились в  свадебный наряд...

Кровь, кишки, зловонье в месте модном
Жуткий фарш из плоти и говна…
Тут проснулся я в поту холодном:
Нихера се- Пражская весна!


Рецензии