Никогда не писал об Осени

~~~Никогда не писал об Осени.~~~~
===============================
~~~Никогда не писал об Осени.
-Ты и так воспета всегда.
-Почему же сумбурно-радостно
-Я глазами встречаю тебя!
~~~Tы сама очаровуешь красками,
-Ты манишь листопадом земли
-Ты тоскою ушедшего лета
-Зазываешь ветра и дожди.
~~~Ты покрыла рисунком таинственным
-Все озера, пруды и леса
-Никогда не писал об Oсени,-
-Промелькнувших мгновений пора! 
=============================
by ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2014
/EDWARD D. SALTS//NY
=September/2014/
=====================   


Рецензии
Экспромт вдохновения.

Чудный мотив
Осени зов.
Время мятежное
Грёз и костров

Очень люблю
Краски игры.
В них растворяюсь
Мои в них мечты.

Рубизу   25.05.2020 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.