Старый сарай

Ах, этот старый,покосившийся сарай-
бельмо в дизайне нового двора.
С тоской  встречает нынче первомай,
А, раньше, он кричал ему: "Ура!"

Скрипит давно прогнившая спина,
покрыты мхом занозистые щёки.
Он чувствовал - последняя весна!
И не к чему теперь сварливые упрёки.


Рецензии