Подруге 2014

ОНА, пожалуй, лучшая из женщин:
Всегда мила, приветлива, нежна.
От слов её тебе покой обещан,
И (как никто!) ОНА тебе нужна.

Её, пожалуй, в свете нет сильнее,
И мужественней прочих всех ОНА!..
Но так доверчива, так свято людям верит,
Что делит боль с любовию сполна…

Нет в мире песен и стихов, достойных
Её души все грани описать,
Нет в свете нот чарующих и стройных,
Чтобы о ней сумели рассказать…

ОНА, бесспорно, лучшая из женщин.
ОНА умна, талантлива… светла!
Ты не простишь себе её обид прошедших,
Ведь точно знаешь – ЛУЧШАЯ – ОНА!


Рецензии