Вальс цветов

Вот и прошло наше лето,               
Осень опять наступает,
Золотом падают листья,
Землю собой согревают.
Падают, падают листья,
Осень приходит нежданно,
Только в душе вновь и вновь
Музыкой сердца о лете звучит вальс цветов.

Лета былого цветенье
Каждый листок наполняет,
С осенью в танце кружится,
Теплые дни продлевает.
Вот и прошло наше лето,
Только прощаться не надо,
Будет в душе вновь и вновь
Музыкой сердца о лете звучать вальс цветов.

Все, что ушло безвозвратно,
В жизни опять повторится,
Было, прошло и приходит,
Новой весной постучится,
И пролетит незаметно,
Осень приходит нежданно,
Только в душе вновь и вновь
Музыкой сердца о лете звучит вальс цветов.
                                                               


Рецензии
Алла, понравились стихи.Здоровья и всех благ.Поработаем.

Станислав Пенявский   17.11.2021 18:07     Заявить о нарушении