И ты...

Из сердца  своего не отпускай,
Мне в нём  тепло, отрадно, мило, сладко,
Возможно,  я  разрушила порядок
Его  биенья,  но не обвиняй,
Ты  в  сумасбродстве или в эгоизме
Одну меня  - ты сам его раскрыл,
И  чтобы ты  потом  не говорил-
Ты, как и я,  достоин  укоризны,
Ведь  и  моё   беспечно опалил...

Фото автора


Рецензии