Головёшка

Столько горя, горя, горя...
Солнца нет в кромешной мгле.
Я сама остыну вскоре
Головёшкою в золе.

Столько боли, боли, боли
Каждый день с собой несёт;
Кто Спасителю отмолит?
- А спасатель не спасёт...

Столько света, света, света!..
Только это не про нас;
Это всё - не здесь, а где-то,
И когда-то - не сейчас...

(21.10.2008)


Рецензии
Таня, ты где пропала?

Таки Да   17.11.2016 22:56     Заявить о нарушении
В спячку впала... Жива, жива, спасибо! :)

Ключникова Татьяна   27.11.2016 23:27   Заявить о нарушении