Пишу тебя рябины кистью

Пишу тебя рябины кистью,
и алый контур пылких чувств
дарует мне летучесть мысли
и силу крыльев синих выси,
я птицей над землей промчусь.

Птиц косяки потянут к югу
небесной сини кружева,
а мы с тобой в осинной вьюге
и рыжей лиственницы фуге -
осенний бал, сентябрьский вальс!

Березок золота качели -
глоток осенней красоты,
а мы с тобой - виолончели,
смычком взмахнув, мы улетели
в оркестры синей высоты!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.