Солнце плющит глазки в ванной

 "Анненские воды"

Солнце плющит глазки в ванной,
Я с закрытыми… лежу.
День субботний, утром ранним,
День сентябрьский провожу…

Кафель белый, ванна бела
И сестрички бел халат.
Лечат нас здесь так умело
Много лет и сто… назад.

Гидрованны, гидродуши,
Душ Шарко, гидромассаж…
Лечат тело, лечат души,
Танцы – для души кураж.

Грязь, ормед, физ-ра и алма… -
Много разных процедур.
Физнагрузки больше нам бы,
Чтоб стекал весь жир с фигур.

Массовик с гармошкой новой
Приглашает всех во двор.
Чтоб звучал так классно голос,
Пел души твоей набор.

Через день в бассейне плавай,
На концерт сходи, в кино.
И уху с кетины хавай,
На Амуре в выходной.

Дни последние природы –
Вступит в золотой наряд.
А пока что для народа
Ярко так цветы горят.

Мальва бела как невеста,
Есть малинова, бордо…
Так тайги красиво место,
Сопки тут вокруг, а то!?

Красотой не наглядеться –
Так душа моя поёт!
Жизнь моя прошла и детство,
Здесь души моей полёт!

Климат так родной по духу,
Как в Совгавани моей!
Каждый год сюда по кругу,
Возвращаюсь в мир морей!

28.09.2014
---



ЭКСПРОМТ:

Процедуры принимайте, чтоб взбодриться снова.
И лечение такое тут всему основа.
Станете Вы крепче духом...
ни пера Вам и ни пуха!!!
С теплом юга, Валерий.

Валерий Косов   28.09.2014 15:43 


Рецензии
Процедуры принимайте, чтоб взбодриться снова.
И лечение такое тут всему основа.
Станете Вы крепче духом...
ни пера Вам и ни пуха!!!
С теплом юга, Валерий.

Валерий Косов   28.09.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валерочка за симпотный экс!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   28.09.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.