***

утренний белый свет
мягкостью нежит глаза
он белее чем мой скелет
он чище чем старца слеза
дивный волшебный свет
меня пронизал покоем
словно не знал я бед
дух мой с ним лёгок и строен
свет безмятежных нег
сладостного томленья
восторгает как первый снег
он поэзия он вдохновение


Рецензии