Откройте мир

Откройте Мир своей планеты
Своей Любовью от Души,
Не пожалейте капли света,
Чтоб Мир наш в будущем спасти.

Уймите зло и искушенья,
Откройтесь Духу  ч и с т о т ы,
Чтоб подарить Любви мгновенья
Для нашей будущей Семьи!

Семью создав о д н и м лишь Духом
Возможно счастье обрести,
Чтоб Мир наш стал благоразумным,
Чтоб всю Вселенную спасти!


Рецензии