Я буду!..

Я буду бороться,  я буду стараться,
Карабкаться, падать и снова взбираться.
Разорваны вены, изломаны кости...
Не жду перемены - живу лишь на злости.

Считаю потери - но с виду спокойна;
Закрытые двери, "локальные войны"...
Мне больно, как прежде, я стыну от хамства;
Нет места надежде... Живу! Из упрямства.

(04.06.2001)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.