На автобусе бы, покататься...

На автобусе бы, покататься...
И чтоб народу - по самое горлышко!
Не по делу, не на работу,
Просто так, с людьми пообщаться.

И чтоб в пробке не вскользь,
А вусмерть, наораться.., до посинения,
Чтоб запомнился этот случай,
Как особый, как вопиющий.

И чтоб выпить, с искрой и в радость
И послать всю чернуху подальше,
И войну послать,
И по-братски,
Помянуть всех ушедших и павших.

И хоть нету в обойме времени,
Замутить мировую в автобусе,
По долинам промчатся и просекам
Вот такой мой, сакральный замысел.

6.08.14.


Рецензии